上海廚鼎廚房設備有限公司

上海廚鼎廚房設備有限公司

商用廚房設備,酒店廚房設備,飯店廚房設備,食堂廚房設備,...
上海廚鼎廚房設備有限公司

經營模式:制造商,服務商

所在地區:上海

手機掃描查看
誠信商資料
竇連孟

電話:請登錄后查看

手機:請登錄后查看

服務保障:已繳納0.00

在線洽談:  

店鋪等級:VIP

經營模式:制造商,服務商
所在地區:上海

收藏本公司 給我留言

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 不銹鋼單通打荷臺工作臺 不銹鋼廚房設備
不銹鋼單通打荷臺工作臺 不銹鋼廚房設備
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:3806不銹鋼單通打荷臺工作臺 不銹鋼廚房設備 
品牌: 廚鼎廚房設備
規格: 1800*800*800mm
材質: 201或304不銹鋼
可定制否: 可定制
單價: 2850.00元/臺
最小起訂量: 1 臺
供貨總量: 500 臺
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2020-01-21 20:30
  詢價
詳細信息

單通打荷臺/單通移門工作臺/不銹鋼廚房設備/酒店廚房設備/商用廚房設備/飯店廚房設備/食堂廚房設備產品說明:

1.采用優質201不銹鋼板制作,腳架、橫支采用優質不銹鋼管;配腳杯及可調節腳座。

2.不銹鋼板下附2.5公分厚木板,增強承重力,由不銹鋼管加筋加固,堅實耐用,承重力更強。
3.柜體分層式設計,移門軌道經過特殊處理,使用靈巧方便。
4.臺面上操作切配,柜內有隔板空間大可以容納更多物品,實用性極強。
5.落地腳是不銹鋼的可調節不銹鋼腿,避免因為門寬小于80cm而進不去,地面不平時可通過調節四個不銹鋼腿調節腳來達到理想的使用效果。


單通打荷臺/單通移門工作臺/不銹鋼廚房設備/酒店廚房設備/商用廚房設備/飯店廚房設備/食堂廚房設備產品優勢:

1、就產品材質優勢而言:柜體采用全不銹鋼板經過數十道工藝精制而成,100%防水,防銹,堅固耐用,不開裂,不變形;

2、就環保優勢而言:不用經過檢測也知道不銹鋼絕對環保,因為不銹鋼不是用環氧樹脂合成的,也沒有天然花崗巖的輻射;

3、 就清潔優勢而言:不銹鋼很容易清潔,不管您用多少年輕輕一擦就非常干凈了,歷久常新。

4、就耐用優勢而言:不銹鋼防火不怕熱,防腐防銹,容易清潔。

5、就價格優勢而言:廠家直銷、全城最低價,且價廉物美是我們最大的優勢。同時歡迎來圖訂做,看到或想到您喜歡的款式就告訴我們吧!

清潔常識:
      在清潔選擇上可挑選中性的清潔劑,若是留有難以去除的污漬,可用食用醋稀釋后進行清潔,再用清水清洗。對于水漬、銹斑方便的去除方法是用牙膏涂抹待一二分鐘后用清潔布輕輕擦拭即可。當然,現在市面上有專門的無水清潔膏,適用于不銹鋼、玻璃等材質。

更多單通打荷臺/單通移門工作臺/不銹鋼廚房設備/酒店廚房設備/商用廚房設備/飯店廚房設備/食堂廚房設備產品信息請訪問上海廚鼎廚房設備有限公司官網www.chufangshebei.cc上海廚鼎廚房設備有限公司擁有十年廚房設計及施工經驗,是專業的廚房設備供應商,產品以酒店廚房設備、商用廚房設備、不銹鋼廚房設備、飯店廚房設備、食堂廚房設備為主,集酒店、飯店、食堂等不銹鋼商用廚房設備生產制作、工程設計、設備安裝維修于一體。承接各類整體廚房工程、中央廚房工程、酒店廚房工程、廚房裝修、廚房改造、廚房設計、廚房設備安裝、廚房設備維修、食堂裝修、食堂改造、食堂設計等。

詢價單
0條  相關評論
公司微信平臺
2019买马生肖图表