湖南喜菱幫供應鏈管理有限公司

湖南喜菱幫供應鏈管理有限公司

湖南喜菱幫供應鏈管理有限公司

經營模式:制造商

所在地區:全國

手機掃描查看
誠信商資料

電話:請登錄后查看

手機:請登錄后查看

服務保障:已繳納0.00

在線洽談:  

店鋪等級:

經營模式:制造商
所在地區:全國

收藏本公司 給我留言

站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 喜菱幫酒店智能產品合作模式和流程
新聞中心
喜菱幫酒店智能產品合作模式和流程
發布時間:2019-06-14        瀏覽次數:922        返回列表

MEB是三菱株式會社的品牌,2006年,三菱日機進駐中國,以”產業鏈協同創新,實現價值鏈重組”為經營宗旨,成為較早進入中國專注全產業鏈解決方案的服務提供商之一,總部在上海。MEB全線產品均采用日本研發獨立體系,還將陸續推出更科技化、智能人性化的高端產品線,致力于為廣大中國消費者提供便捷、舒適、高端的生活體驗。

湖南喜菱幫供應鏈管理有限公司是三菱日機株式會社授權,由長沙航創機電設備有限公司與三菱產業(中國)投資有限公司于2018年共同出資成立的中外合資企業,喜菱幫作為MEB在中國的獨家代理商,現招募城市代理。

招募對象:

1. 個人或公司信譽良好

2.認可項目模式,有信心、有決心共謀長遠發展

3.有一定的資金能力和人脈資源

4.遵循公司市場管理制度,積極配合開發市場

合作模式:

增值租賃是出租方免費提供智能產品給酒店,客房增值后的利潤作為租金給到出租方,合同到期后智能設備歸酒店或合作商所有,同時,出租方免費提供并承擔產品的收售后維護和產品迭代。

合作流程:

合作淺談—簽訂合同—匯款—鋪設設備—定期維護和售后

公司微信平臺
2019买马生肖图表